信楽焼窯元の大谷陶器  漬物容器(浅漬け鉢白色/黒色)
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この漬物容器は、信楽焼で出来た浅漬け鉢陶器です。天然ラジウム鉱石を
混ぜた土で製作していますので、比較的早く漬かりますし、冷蔵庫にも
すっぽり納まり、食卓で簡単に作れる漬物容器になっています。

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漬物容器(浅漬け鉢陶器白色黒色)
おすすめ!マイナスイオンで美味しく。

漬物レシピ漬物レシピclick


浅漬け鉢白色/黒色

【信楽焼漬物容器】

マイナスイオンとラジウム鉱石線のW効果で、
まろやかで美味しい漬物が出来ます。

科学的・物理的に物理学博士に依頼して調べ計って
もらいましたところ、数値は出てきませんでしたが、
でも食べたら普通の漬物容器とおいしさの
違いが判りました。


それがこのモダンな色合いの白色と黒色の
漬物容器浅漬け鉢です。

陶器表面の土味は、衛生的にツルツルしていて
とても洗い易く、簡単に漬物が出来ます。

オススメ食卓に置いて場所をとらない大きさ。

サイズ    幅13.5cm×高さ15cm
価格
ズバリ! 奉仕価格 \4,000 のみ 新しい!
 (税込/送料込み/荷造り梱包費、代引き手数料サービス)
信楽焼窯元の大谷陶器 電話0748-82-0404

漬物容器【浅漬け鉢陶器】の拡大画像 浅漬け鉢の拡大画像click

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浅漬け漬物レシピ

こちら漬物容器(浅漬け鉢白色黒色)の漬け方
漬物容器(浅漬け鉢陶器白色/黒色)
漬物
  1. お好みの野菜を適当な大きさに切り、容器に入れます。少量の塩を混ぜて重石をして、そのまま食卓で約3時間で出来ますが、一夜漬けでも良いです。
  2. 塩は、お好みにより材料の1.5〜3%と控えめ、ビタミン類の損失は少なく、歯ごたえの良さを味わえます。
  3. ニガリを含んだ塩を使う方が、味に深みがでます。
  4. 昆布を入れると味が良くなります。(スルメを追加するとより一層美味しくなります)
  5. 一回の食事で食べきれる量を漬けるとよいと思います。
  6. 塩味が足らない時は、梅干をちぎり入れますと酸味が出て美味しくなります。
  7. 甘酢漬けは、お酢・みりん・砂糖を少し入れるとほどよい酸味がでます。
  8. 赤唐辛子は、お好みで漬け込み、七味・生姜・醤油もお好みでかけてお召し上がり下さい。

漬物容器陶器

浅漬け鉢白色黒色の図解
漬物重石(陶器製白色)を入れたところです 蓋と胴体をCDと比較したところです
漬物重石(陶器製白色)を入れたところです 蓋と胴体をCDと比較したところです
漬物の重石も陶器です、CD比較です 漬物重石(陶器製黒色)を入れたところです
漬物の重石も陶器です、CD比較です 漬物重石(陶器製黒色)を入れたところです
マイナスイオン浅漬け鉢陶器(白色)とCD大きさ比較菜の花
マイナスイオン漬物容器(浅漬け鉢陶器白色)をCDと比較
大谷天然ラジウム鉱石で比較的に早く漬かる漬物容器です。

商品名 浅漬け鉢(白色)or(黒色)
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